Tiempo prep.: 15 min. Tiempo cocción: 35 min. Tiempo total: 50 min.
(para 3-4 personas)
(para 3-4 personas)
Ingredientes:
Masa:
2 Huevos,
1 taza Harina de Trigo
1 taza Harina Integral
150gr margarina sin sal (1 ⅓ barra)
Relleno:
4 Ajoporros picados en cuadritos
2 Cebollas picadas en cuadritos
2 cdas Aceite de Oliva
1 taza + 3 cdas Queso Rallado
250 ml Crema de Leche (Light Cream)
2 huevos
1 cdta Nuez Moscada (Nutmeg)
Sal y Pimienta a gusto
Preparación:
2 Huevos,
1 taza Harina de Trigo
1 taza Harina Integral
150gr margarina sin sal (1 ⅓ barra)
Relleno:
4 Ajoporros picados en cuadritos
2 Cebollas picadas en cuadritos
2 cdas Aceite de Oliva
1 taza + 3 cdas Queso Rallado
250 ml Crema de Leche (Light Cream)
2 huevos
1 cdta Nuez Moscada (Nutmeg)
Sal y Pimienta a gusto
Preparación:
4) Cocinar por 35 min a 375º (hasta que se vea dorado por encima)
Ya! Ya está listo! |
TIP: Se pueden hacer también mini-quiches individuales usando un molde para hacer ponquecitos (ver foto).
* Para limpiar el ajoporro, primero se corta en medias ruedas, dividiéndolo en dos a lo largo. Luego se coloca en un recipiente con agua, y se separan las capas con las manos y deja remojar unos minutos. Todo el sucio del ajoporro saldrá y quedará al fondo del recipiente. Luego con una cuchara de agujeros retirar las medias ruedas y secarlas en una toalla de cocina o servilleta gruesa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario