25 diciembre 2012

Pumpkin Cheesecake (Torta Dulce de Queso y Calabaza)



Ingredientes


2 paquetes Queso Crema (450grs total) a temperatura ambiente
½ taza Azucar
½ cdta Extracto de Vainilla
2 Huevos
1 Base para pie de galleta
½ taza Puré de Calabaza
½ cdta Canela en polvo
1 pizca Clavos en polvo
1 pizca Nuez Moscada


Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 325ºF.
  2. En en la batidora combinar el queso crema, azucar y vainilla. Batir hasta tener una crema suave. Agregar los huevos, uno a uno. Esparcir la crema sobre la base para el pie, reservando 1 taza.
  3. A esa crema que ha sido reservada agregar el puré de calabaza, canela, clavos y nuez moscada. Batir hasta tener una crema homogénea. Esparcir sobre la crema original en la base para pie.
  4. Hornear por 35 a 40 minutes. Permitir que se enfríe antes de refrigerar.
  5. Refrigerar por al menos 3 horas antes de servir. Para servir, decorar con crema batida o merengue.




Ya! Ya está listo!







No hay comentarios.:

Publicar un comentario