Ingredientes
2 paquetes Queso Crema (450grs total) a temperatura ambiente
½ taza Azucar
½ cdta Extracto de Vainilla
2 Huevos
1 Base para pie de galleta
½ taza Puré de Calabaza½ cdta Canela en polvo
1 pizca Clavos en polvo
1 pizca Nuez Moscada
Procedimiento
- Precalentar el horno a 325ºF.
- En en la batidora combinar el queso crema, azucar y vainilla. Batir hasta tener una crema suave. Agregar los huevos, uno a uno. Esparcir la crema sobre la base para el pie, reservando 1 taza.
- A esa crema que ha sido reservada agregar el puré de calabaza, canela, clavos y nuez moscada. Batir hasta tener una crema homogénea. Esparcir sobre la crema original en la base para pie.
- Hornear por 35 a 40 minutes. Permitir que se enfríe antes de refrigerar.
- Refrigerar por al menos 3 horas antes de servir. Para servir, decorar con crema batida o merengue.
Ya! Ya está listo! |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario