19 septiembre 2011

Pargo Entero Horneado

 Tiempo prep.: 10 min. Tiempo cocción: 50 min.  Tiempo total: 60 min.
(para 3-4 personas)

Ingredientes:

1 Pargo Rojo grande entero, sin escamas y limpio por dentro
3 cdas Ajo Molido
3 cdas Jugo de Limón
1 cdta Sal
1 cdta Pimienta
1 cdta Cebolla en polvo
½ cdta Gengibre en polvo
½ cdta Tomillo en polvo
2 cdas Margarina en cubos de ⅓ cda


Preparación:

1) Mezclar todos los ingredientes, excepto la margarina. Colocar el pescado sobre una hoja de papel aluminio suficientemente grande para cubrirlo después.








2) Rellenar el pescado con la mezcla, reservando 1 cda para frotar después sobre el pescado.

3) Cubrir con el aluminio y sellar.

4) Cocinar en el horno a 350º por 50 min.


Ya! Ya está listo!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario