05 diciembre 2011

Ensalada de Lechuga, Pasas y Queso de Cabra

Ingredientes:
2 tazas Lechuga (lavada y escurrida)
2 taza Arugula (lavada y escurrida)
⅓ taza Queso de Cabra en grumo
¼ taza Pasas (u otra fruta seca)
⅔ taza Nueces Acarameladas
5 cdas Aceite de Oliva
3 cdas Vinagre Balsámico
2 cdtas Sal
1 cdta Jugo de Limón


Preparación:
1) Combinar la lechuga y la arugula.
2) Aparte mezcla el aceite, el vinagre, la sal y el jugo de limón.
3) Mezclar el aderezo con las lechugas.
4) Por último espacir el queso de cabra, las pasas (o fruta seca) y las nueces por encima.


Ya! Ya está listo!

1 comentario:

  1. Así de fácil?? naah!! jeje me encanta! rapidísimo! Y lo voy a hacer YA!! (Con alguna trampita, pero lo haré!)

    ResponderBorrar