05 diciembre 2012

Pan de Pastrami

Ingredientes:

½ kg. Harina de trigo
1 cda. Levadura granulada
1 cda. Sal
4 cdas. Azucar
¾ taza Agua
4 cdas. Aceite
2 Huevos
1 kg. Pastrami (cualquier carne seca)
2 tazas Aceitunas verdes rellenas.


Procedimiento:

Precalentar el horno a 350º.


1) Mezclar y amasar todos los ingredientes hasta tener una masa suave y fácil de manipular. 
2) Dejar en reposo por 1 hora cubierta con un paño de cocina húmedo.
3) Amasar nuevamente y dejar reposar 1 hora más.

4) Dividir la masa en 2 partes. Tomar una de ellas y extenderla en forma de rectángulo con un rodllo sobre una superficie previamente espolvoreada con harina.
5) Cubrir la masa con el pastrami y las aceitunas.
6) Enrollar, hacer pequeños cortes con un cuchillo, pintar con una yema de huevo mezclada con 1 cucharada de agua.
7) Hornear 40 min a 350º.









Ya! Ya está listo!





1 comentario:

  1. Waw se ven espectaculares, y al parecer no es tan complicada la preparacion. Creo que tomare el riesgo en hacerlos, eso si, cuando se consiga la harina de trigo. Good job. Enjoy.

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