Ingredientes:
2 Huevos
¾ taza Leche
½ taza Agua
1 taza Harina de Trigo
3 cdas Mantequilla derretida
¼ cdta Sal
¼ taza de Aceitunas Negras (yo utilizo Kalamatas)
Opcional: 2 cdas Hierbas frescas como Cilantro, Perejil, etc.
Prodecimiento:
1) En la licuadora, combinar todos los ingredientes. Colocar la mezcla en la nevera por 1 hora. La masa puede durar en la nevera hasta 48 horas.
2) Calentar una sartén pequeña antiadherente a temperatura mediana. Vertir un poco de la masa en el centro y darle vueltas para que se distrubuya correctamente. Cocinar por 1 minuto o hasta que el borde se vea dorado y se comienze a separar de la sartén facilmente, y voltear para cocinar por 1 minuto más.
3) Una vez que estén todas listas y frías, se pueden empacar en bolsas cerradas herméticamente (ziplock, etc). En la nevera (refrigerador) pueden durar de 5 a 7 días y en el congelador hasta por 2 meses.
Ya! Ya está listo! |
TIP: Anotar en la bolsa la fecha en las que fueron hechas. Cuando se vayan a usar congeladas, descogelar primero sobre una bandeja para galletas antes de separarlas.
En lugar de las aceitunas, se pueden usar tomates secos picados.
En lugar de las aceitunas, se pueden usar tomates secos picados.
*Receta de Alton Brown.*
No hay comentarios.:
Publicar un comentario