18 julio 2013

Rollo de Pollo

Ingredientes


½ kg Pollo molido
½ cdta Nuez Moscada
½ cdta Pimienta Negra molida
1 cdta Sal
3 Huevos Duros
⅓ taza Aceitunas Verdes en ruedas
¼ taza Pan Molido
2 cdas Aceite de Oliva
1 paño de Gasa (del que se usa para hacer quesos caseros)
2 cdas Consomé en Polvo


Preparación


1) Cortar los huevos en cubitos pequeños.
2) Mezclar los primeros 8 ingredientes.
3) Extender la gasa y rociar con un poco de aceite de cocina. Colocar la mezcla del pollo molido en forma ovalada y envolver con la gasa. Asegurarse de que quede apretado para que no se salga al cocinar.
4) Hervir agua en una olla sufucientemente amplia para cocinar el rollo entero. Agregar el consomé en polvo y el rollo envuelto en la gasa. Cocinar por 1 hora a fuego mediano. Retirar del fuego y dejar enfriar antes de cortar.

Ya! Ya está listo!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario