30 julio 2014

Ceviche

Rinde para 2 o 3 personas como aperitivo

Ingredientes
½ kg Pescado blanco fresco (Seabass, Cod, Halibut, etc) cortado en cubos
1 taza Jugo de Limón
¼ Cebolla blanca cortada pequeñita
⅓ taza Tomates Cherry (o Grape) cortados en ruedas delgadas
¼ taza Pimenton Amarillo o Verde cortado pequeño
⅓ taza Cilantro lavado y cortado
3 cdas Jugo de Naranja
1 Mango maduro cortado en cubos
1 Aguacate maduro cortado en cubos (opcional)
Sal y Pimienta

Preparación
  1. En un bowl de vidrio combinar el pescado, cebolla y jugo de limón. Asegurandose que el jugo cubra todo el pescado libremente. Cubrir y refrigerar por 1 a 4 horas. Pasado el tiempo, colar.
  2. En otro bowl, revolver el tomate, pimentón, cilantro, mango y aguacate. Agregar le pescado y la cebolla. Condimentar con sal y pimienta al gusto. Justo antes de servir, añadir el jugo de naranja.


Ya! Ya está listo!

Pd: la foto fue tomada con el celular, por eso la resolución. Pronto montaré una mejor.

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