Rinde para 2 o 3 personas como aperitivo
Ingredientes
¼ taza Aceite de maiz
3 cdtas Jengibre fresco rallado
¼ kg Atún rojo fresco, cortado en cubos pequeños
¼ taza Cilantro, lavado y cortado
2 cdtas Ajonjolí
1 cda Cebollín, cortado pequeñito
1 ½ cda Jugo de Limón
Sal y Pimienta
Preparación
- En un recipiente pequeño, mezclar el aceite con el jenjibre. Calentar por 10 o 15 segundos en el microhondas. Apartar
- Con un cuchillo afilado, cortar el atún en cubos pequeños. Mezclar en un bowl de vidrio con el aceite de jengibre, cilantro, 1 cdta ajonjolí, cebollín y jugo de limón. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
- Dejar reposar por unos 10 minutos antes de servir. Decorar con el ajonjolí restante.
Ya! Ya está listo! |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario