30 julio 2014

Tartar de Atún

Rinde para 2 o 3 personas como aperitivo


Ingredientes
¼ taza Aceite de maiz
3 cdtas Jengibre fresco rallado
¼ kg Atún rojo fresco, cortado en cubos pequeños
¼ taza Cilantro, lavado y cortado
2 cdtas Ajonjolí
1 cda Cebollín, cortado pequeñito
1 ½ cda Jugo de Limón
Sal y Pimienta


Preparación

  1. En un recipiente pequeño, mezclar el aceite con el jenjibre. Calentar por 10 o 15 segundos en el microhondas. Apartar
  2. Con un cuchillo afilado, cortar el atún en cubos pequeños. Mezclar en un bowl de vidrio con el aceite de jengibre, cilantro, 1 cdta ajonjolí, cebollín y jugo de limón. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
  3. Dejar reposar por unos 10 minutos antes de servir. Decorar con el ajonjolí restante.

Ya! Ya está listo!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario