(para 4 personas)
Ingredientes:
1 Cebolla, picada pequeña
2 tazas Champiñones picados pequeños
3 cdas Eneldo picado
3 cdas Perejil picado
4 cdas Jugo de limon
2 cdas Mostaza Dijon
2 Huevo duros
4 Porciones de Salmon
1 paquete Pepperidgefarm Puff Pastry (masa de hojaldre)
1 Huevo batido (opcional)
Preparación:
1) Sofreir cebolla y champiñones hasta que se seque el líquido.
Ingredientes:
1 Cebolla, picada pequeña
2 tazas Champiñones picados pequeños
3 cdas Eneldo picado
3 cdas Perejil picado
4 cdas Jugo de limon
2 cdas Mostaza Dijon
2 Huevo duros
4 Porciones de Salmon
1 paquete Pepperidgefarm Puff Pastry (masa de hojaldre)
1 Huevo batido (opcional)
Preparación:
1) Sofreir cebolla y champiñones hasta que se seque el líquido.
2) Aparte mezclar el eneldo, perejil, mostaza, jugo de limón y huevos duros con el sofrito de las cebollas y champiñones.
3) En la misma sartén donde se sofrieron la cebolla y los champiñones, cocinar las porciones de salmón por 3 min cada lado.
3) En la misma sartén donde se sofrieron la cebolla y los champiñones, cocinar las porciones de salmón por 3 min cada lado.
4) Extender el puff pastry con un rodillo hasta que tenga 1,5 cm de grosor.
5) Colocar 2 cdas de la mezcla (paso 2) y encima una pieza del salmón. Sellar utilizando agua para pegar la masa. Con un cuchillo hacer 2 rayas en la parte de arriba del saquito de hojaldre.
6) Untar con el huevo batido (opcional) y cocinar a 425° por 15 - 25 min. Hasta que esté dorado.
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