(Rinde para 16 empanditas)
Ingredientes
½ Cebolla pequeña picada en pedacitos
1 lata Atún (5 oz)
3 cdas Aceitunas verdes rellenas de pimentón
2 Huevo
Masa para empanadas (ej. K-tedra)
Ajonjolí
Preparación
1) Sofreir la cebolla con una cda de Aceite de Oliva hasta que queden suaves y transparentes.
2) Agregar el atún escurrido y sofreir junto a la cebolla por 1 minuto.
3) En el procesador de alimentos (o licuadora), procesar las aceitunas. Agregar el atún con las cebolla y procesar otra vez. Añadir uno huevo y mezclar una última vez.
4) Trabajando en una línea de ensamblanje, colocar una cdta del relleno en el centro de una de mas masas para empanadas. Doblar y sellar utilizando agua para unir las masitas y un tenedor. (ver fotos)
5) Pintar con el huevo restante y espolvorear con el ajonjolí.
6) Hornear a 350° por 25 a 30 minutos. Hasta que queden doraditas.
Ya! Ya está listo! |
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