19 octubre 2011

Ensalada Cocha


Ingredientes:

10 Pimentones rojos
Aceite de oliva
1 taza Salsa Marinara (o 4 cdas de pasta de tomate + 1 taza de agua)
3 Ajos molidos
1 cdta Ajo en polvo
Sal



Preparación:

1) Cortar los pimentones rojos por la mitad, quitarles las semillas. Colocarlos con el lado cortado hacia abajo sobre una bandeja de galletas (para el horno) cubierta con papel aluminio.

2)Salpicar un poco de aceite de oliva y meter al horno en BROIL - HIGH por 20 a 25 minutos. Después de los primeros 15 min, reviso cada 5 min hasta ver que la piel de los pimentones se ha quemado y se ve negra.

3) Retirar los pimentones del horno, colocarlos en una bolsa plástica y cerrar la bolsa. Dejar a un lado hasta que se enfríen (se puede hacer de un día al otro).

4) Una vez que estén frios, Pelar con las manos (no hacerlo bajo el agua porque le quita el sabor ahumado).

5) Cortar en tiritas y colocar en una sartén caliente con 1 cda de aceite de oliva. Agregar los ajos molidos, ajo en polvo, salsa marinara y sal al gusto.

6) Cocinar por 5-10 minutos hasta que los sabores se fusionen.

Ya! Ya está listo!

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