23 junio 2012

Ensalada de Congrejo y Pepino


Ingredientes


3 tazas Palitos de Imitación de Cangrejo deshilachados
2 tazas Pepino cortado en tiritas

1 taza Wakame (opcional)
2 cdas Ajonjolí
2 cdas Ajonjolí Negro
3 cdas Mayonesa
1 cda Salsa de Soya

Procedimiento


1) Deshilachar los palitos de cangrejo hasta tener la medida. 

2) Cortar los pepino del mismo tamaño que las hilachas de cangrejo. La mejor manera de lograr el tamaño ideal es usando una mandolina francesa. De no tenerla, no hay problema. Pelar los pepinos, cortar en lonjas delgadas y luego cortar cada una del tamaño requerido.



3) Colocar en un bowl, las hilachas de la imitación de cangrejo, las tiritas de pepino y el wakame de tenerlo. A parte, mezclar en un envase pequeño, la mayonesa con la salsa de soya.
4) Incorporar la mezcla de mayonesa al bowl con el pepino y el cangrejo, mezclar de manera envolvente asegurándose que la salsa llegue a todos lados.
5) Decorar con ambos ajonjolíes.



Ya! Ya está listo!

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